经营性网站备案信息

  1、为规范网络经济秩序,增加网站经营者透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商机关将当前网站的网站经营者的基本情况公布如下;
  2.您如果发现该网站在网络经营活动中存在违反国家法律、法规的经营行为,请拨打工商机关投诉举报电话12315。

网站所有者基本信息

统一社会信用代码/注册号: 914106001726317578
名称: 鹤壁飞鹤股份有限公司
住所: 鹤壁市山城区朝阳街369号
法定代表人姓名: 贾身聚
公司类型: 企业
注册资本: 12734.651 (万元)
实收资本: 12000 (万元)
经营范围: 生产销售:胶鞋、胶靴、针纺织品、橡胶制品、安全帽(生产地址:山城区铁东路中小企业创业园)、安全鞋(生产地址:山城区铁东路中小企业创业园);销售:安全鞋、日用百货、家用电器、五金、土特产品、电器机械、化工产品(不含剧毒及危险品)、家具、防护口罩,外经贸部门批准的相关进出口业务,纸制品、棉毛布印刷、房屋租赁、汽车货运、绝缘胶鞋(靴)、耐酸碱胶鞋(靴)、防砸胶鞋(靴)、防刺穿鞋(靴)、工作服(以上范围中国家有专项规定的除外)。(汽车配载、汽车修理及配件,包装品、煤炭、布匹、广告、装饰属分支机构凭证照经营);生产注射穿刺器械(6815)。
成立日期: 1996-11-18
经营期限: 1996-11-18 至 2054-11-17

网站基本信息

域名: www.feiheboots.com
网站信用分类:
录入机关: 鹤壁市工商行政管理局
录入日期: 2016-03-21
备案有效期: 长期
备案编号: 201603210000013662

企业信用信息

信用记录: