经营性网站信息

  1、为规范网络经济秩序,增加网站经营者透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商机关将当前网站的网站经营者的基本情况公布如下;
  2.您如果发现该网站在网络经营活动中存在违反国家法律、法规的经营行为,请拨打工商机关投诉举报电话12315。

网站所有者基本信息

统一社会信用代码/注册号: 9141090077085044XY
名称: 濮阳市东昊机械电子有限公司
住所: 濮阳市锦田路与惠西路交叉口西北角
法定代表人姓名: 丁芬
公司类型: 企业
注册资本: 2666 (万元)
实收资本: 2100 (万元)
经营范围: 加工、销售:机械零部件、井下工具、水处理设备;环境保护设备、水处理技术开发服务、油管杆无损检测、修复、钻具及管道探伤、加注装置、铆焊件、空气净化设备、连接头、抽油杆、变频器、高低压配电设备、电磁加热器、复合材料加热器、PLC机柜;批零:钻采设备及配件、钻采工具、电力设备、电子电器、抽油机、抽油泵,太阳能电池、发电机组、电动机、变压器、化工产品(不含危险品);经营货物与技术进出口业务,化学制剂销售;天然气技术服务;井下工具技术服务。油水井增产措施技术服务;加注泵类设备及技术服务;消防设备的销售及安装。
成立日期: 2005-01-04
经营期限: 长期

网站基本信息

域名: www.pydhjd.com
网站信用分类:
录入机关: 濮阳市工商行政管理局
录入日期: 2016-05-20
有效期: 长期
编号: 201605200000014452

企业信用信息

信用记录: