经营性网站备案信息

  1、为规范网络经济秩序,增加网站经营者透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商机关将当前网站的网站经营者的基本情况公布如下;
  2.您如果发现该网站在网络经营活动中存在违反国家法律、法规的经营行为,请拨打工商机关投诉举报电话12315。

网站所有者基本信息

统一社会信用代码/注册号: 91410900706797605H
名称: 河南信宇石油机械制造股份有限公司
住所: 河南省濮阳市华龙区石化东路路北
法定代表人姓名: 杜振宇
公司类型: 企业
注册资本: 5308 (万元)
实收资本: 5308 (万元)
经营范围: 经营货物与技术进出口业务,国家法律法规规定应经审批方可经营或禁止进出口的货物与技术除外;钻采设备及配件、石油专用工具、钢构件、橡塑制品、化工产品(不含危险品)、水表、电机、防爆电器、机械电器、彩钢房、起重设备、汽车配件、摩擦材料、安全节能环保消防产品及设备、配电装置、电力金具生产、销售、安装、改造及维修;井口试压;五金交电、标准件销售;车辆、钻采设备、机电设备及工程机械设备修理;增注泵监护修理;钻井废弃泥浆及注水残渣固化施工;石油工程技术服务;电子信息网络工程技术服务。
成立日期: 1998-08-18
经营期限: 2006-07-05 至 2033-12-31

网站基本信息

域名: www.chinaxinyv.com
网站信用分类:
录入机关: 濮阳市市场监督管理局
录入日期: 2016-08-15
备案有效期: 长期
备案编号: 201608150000015446

企业信用信息

信用记录: