标识申请指南

 

电子标识申请的基本流程

   

  一、申请者通过现场申请或访问河南省工商行政管理局网络诚信交易服务网站(http://wj.haaic.gov.cn)申请使用电子链接标识。通过本网站申请的,需在线填写相关信息,并依据《河南省工商行政管理局河南省工商行政管理局网络经营者使用电子链接标识暂行办法》,提交相关材料的彩色照片或彩色扫描件。

  二、申请者提交后,由网络经营者住所所在地的工商行政管理机关对提交的材料进行审验。申请文件材料齐全,符合要求的,工商行政管理机关在网络诚信交易服务网站予以公告。

  三、申请者按约定方法(约定密码或数字证书密钥)领取电子标识,会同网站设计单位将标识代码加贴在网站主页面醒目位置,供消费者辨识或点击链接。

 

主办单位: 河南省工商行政管理局 地址:郑州市郑花路10号 邮政编码:450008
版权所有: 河南省工商行政管理局 豫ICP备05002172号
技术支持: 北京拓普丰联信息工程有限公司